《狂舞派》電影訪問

是咁的,早陣子做了一個電影訪問,有幸訪問《狂舞派》導演黃修平、監製陳心遙和演員顏卓靈,大談青春與夢想,訪問當天是電影上映後首個周末,他們三人剛從城大分享會趕來,晚上又到戲院出席謝票活動,為了電影宣傳,他們真的可以博到盡。畢竟電影口碑再好,社交網絡上有再多的藝評文章讚好,電影產業始終是一門生意,是現實的,票房走勢一樣重要。

文章載於評台: [評台呈獻] 古治雄、甄梓:繼續跳舞——對談狂舞式夢想
請支持港產片!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s