面書專頁

幫這裏換了名和姓,正式改名「三角尺」。在世界地圖上將香港、芵國和瑞典這三地連成一線,是一把三角尺。

順帶一提,自從沒有了Google Reader,總覺得在面書分享文章較為方便,所以最近靜靜開了一個Facebook Page,我會在那裏分享一些生活鎖碎事,不定期更新,純粹方便自己,沒有呃like之意,有興趣可以支持一下。

連結:https://www.facebook.com/lifeinthree

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s